• Frete Grátis para compras acima de 1.000 reais!

Política de Privacidade GoProBR

Data efetiva: 15 de julho de 2021

A GoProBR (goprobr.com) tem respeito à sua privacidade e de todos os clientes, colaboradores e parceiros. Atendendo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) que visa garantir a integridade das suas informações e resguardar a sua privacidade, vamos apresentar a você os motivos de utilização dos seus dados pessoais e como eles são protegidos.

Esta Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais coletados.



1. Informações Coletadas e Informações fornecidas por você

Inicialmente coletamos as informações que você fornece utilizando como base legal, o art. 7 “V” (quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular a pedido do titular dos dados)

Para realização da compra em nosso site, você precisa fornecer:

• Seu endereço de e-mail, para receber informações sobre o status do seu pedido;
• Endereço completo para entrega da compra;
• Nome completo ou Razão Social, para faturamento e entrega da sua compra;
• CPF ou CNPJ, para faturamento da sua compra;
• Dados do cartão, para pagamento de compras realizadas com cartão de crédito;
• Telefone de contato, para nos comunicarmos com você sobre a sua compra, se necessário;

Quando você navega em nosso site (goprobr.com) para mera realização de consultas e melhor navegabilidade, seus dados (cookies) só serão coletados utilizando como base legal o art. 7 “I” mediante o consentimento do titular, caso queira, basta consultar nossa Política de Cookies disponível no site.

Caso você não queira fornecer as informações solicitadas (obrigatórias ou não), talvez você não consiga aproveitar plenamente os nossos serviços. Tais informações poderão incluir o seu nome, endereço, e-mail, telefone e documentos de identificação.


Informações coletadas automaticamente: Quando você usar este site (goprobr.com), o servidor poderá reconhecê-lo automaticamente através de um cookie ou outra tecnologia de rastreamento. Essas tecnologias atuam como identificadores únicos, permitindo-nos ajustar o site aos interesses especificados por você e rastrear a sua atividade. Essas informações poderão ser adicionadas ao seu perfil de usuário e usadas para enviar ofertas e anúncios que acreditamos serem relevantes para os seus interesses, a possibilidade de utilização desses cookies deverá ser autorizada por você através de seu consentimento, caso não nos dê o consentimento, algumas funcionalidades do site podem ser comprometidas



2. Uso de Informações

Poderemos usar as informações coletadas sobre você para: Responder suas consultas e solicitações; manter você informado sobre nossos serviços através de SMS, mala-direta, e-mail marketing, newsletters, aplicativos de comunicação (como, por exemplo, o WhatsApp), entre outros recursos; desenvolver novos produtos e aperfeiçoar/melhorar nosso negócio; e usar os seus dados para fins analíticos e estatísticos. Usar seus dados para faturamento e envio de compras realizadas no goprobr.com.

Contamos com algumas bases legais para coletar e processar suas informações:

• Mediante consentimento;
• Cumprimento de obrigação legal;
• Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares;
• Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
• Atender aos interesses legítimos da empresa;



3. Compartilhamento de Informações

Além disso, poderemos compartilhar suas informações para:

• Faturamento e envio da compra realizada em nosso site (goprobr.com);
• Análise e performance a fim de melhorar os serviços e campanhas de marketing;
• Atender processos judiciais ou responder a solicitações legais feitas por autoridades se necessário;
• Auditorias;
• Para fornecedores quando for imprescindível para a execução dos serviços;



4. Segurança

São adotadas todas as medidas técnicas plausíveis do estado atual da tecnologia, a fim de garantir a segurança dos seus dados pessoais e a evitar a sua alteração, perda, tratamento e o acesso não autorizado, que provenham de ação humana, derivem de ações naturais, físicas ou eletrônicas



5. Seus Direitos de Privacidade

Você tem direito, quando aplicável, a obter mediante requisição: confirmação da existência de tratamento dos dados; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador dos dados realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e revogação do consentimento. Para exercer esses direitos ou qualquer outra dúvida referente a essa Política de Privacidade entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais por email no privacidade@goprobr.com



6. Período de Retenção e Eliminação dos Dados Pessoais

As suas informações pessoais serão mantidas pelo prazo necessário até o fiel cumprimento dos nossos serviços, exceto quando um período de retenção mais longo for exigido ou permitido de acordo com a lei de acordo com mesmo art. 7 “II” da Lei. Exaurido o prazo os dados serão devidamente eliminados.



7. Treinamento e Conscientização

Através de uma agenda contínua de treinamentos e conscientização acerca do tema Privacidade e Proteção de Dados a empresa fornece aos seus colaboradores todos os subsídios para garantir a devida proteção dos seus dados pessoais.



8. Alterações Nesta Política de Privacidade

Poderemos alterar esta Política de Privacidade regularmente e sem prévio aviso, portanto, orientamos que visite esta página regularmente em caso de dúvidas. Nessa ocasião, publicaremos uma versão atualizada e ajustaremos a data da “ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO” informada abaixo, entretanto, qualquer modificação que a Lei determine a exigência do consentimento do Titular dos dados será respeitada, não mantendo em arquivo os dados, caso o Titular não forneça sua autorização.



8. Fale Conosco

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade e processamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco no endereço de e-mail privacidade@goprobr.com